Rome transfers airport




A+ A A-
ytumali

ytumali

Website URL: rotanger.ru

Ротангер

ротангер




Плетеная мебель – одно из самое древнее придумок человечества. Но до относительно недавнего времени плетеную мебель можно было увидеть лишь в дачном интерьере. На сегодняшний день все чаще в дизайне жилья встречаются оригинальные из ротанга изделия. комплекты мебели из ротанга и любых иных комнат все сильнее завоевывает людей, становясь широко популярной. Благородная фактура натуральной древесины в симбиозе с ажурными очертаниями придают мебели из ротанга изысканность и неповторимость. При этом ротанговая мебель не придает банальности интерьер, а наоборот – по-настоящему эксклюзивная, стильная.


Толчком к возрождения моды на ротанговую плетеную мебель в Европе стало поставки на рынке из тропиков ротанговой лианы, чья родина субтропиках Юго-Восточной Азии. В отличие от лозы из ивы или бамбука, она имеет шелковистый ствол, порядочную длину и ровный сечение. Мебель, сделанная из ротанга, очень практична. К тому же исходное сырье легко гнется, при надлежащей обработке горячим воздухом на счастье мебельщикам может обретать фактически любые очертания. Ротанг устойчив к колебаниям температуры и давления, что крайне важно для российских климатических условий. Помимо эстетичности, обстановка, выполненная из ротанга, характеризуется еще одним ценным свойством — эргономичностью. Стебли ротанга «дышат». А также слегка расходятся под тяжестью сидящего человека, как раз благодаря этой исключительной способности амортизации легкие, ажурные, изящные кресла в состоянии выдерживать вес до 500 кг и служат очень долго. В зависимости от интерьера они могут выглядеть скромно и строго или, напротив, стильно и дорого.


Кроме классических плетеных кресел-качалок и стульев, наш интернет-магазин предлагает ротанговую меблировку различных форм: для спальни ребенка или взрослых, для кабинета, гостиной. У нас имеются мебель ротанг, шкафы для детской комнаты, мебель для новорожденных, наборы мебели из ротанга, стулья и кресла, детские комнаты, мебель для веранды, подвесные кресла, диваны, кровати. Все это вы сможете приобрести, оформив заказ или озвучив заявку – в минимальные сроки, за оптимальную цену!