Rome transfers airport
A+ A A-
Ciri-ciri Ayam Aduan Berkualitas Juara

Ciri-ciri Ayam Aduan Berkualitas Juara

Website URL:

Mandung aduan dalam permainan adu ayam S128 khususnya untuk jenis mandung bangkok memang mempunyai gambaran masing-masing. Namun, secara umum ayam bangkok dengan markah juara kadang mempunyai jasad proporsional mulai kepala sampai ujung kaki. Pada suasana kali ini kami akan mempercakapkan mengenai personalitas ayam bangkok berkualitas sarjana pada bagian kepala dan pacar.

 

Saat ditekan menggunakan tangan selalu ada gerakan naik di potongan kepala mandung. Ayam bangkok seperti ini menyimpan teknik beradu di untuk. Bermain di atas lebih aman jika dibandingkan beserta pola bermain di kolong. Kepala tampak memanjang dan berbentuk buah pinang. Tua-tua ayam bangkok seperti ini menyandang jangkauan teperinci sehingga siap bergerak lebih efektif untuk mematuk serta menghindar.

 

download s128 kepala ayam bangkok persaingan tak terlalu besar serta tak terlalu kecil. Terlalu besar pasti tak ada kecepatan yang bagus dan terlalu mungil tentu tak akan memuaskan bila dihantam oleh level. Ayam bangkok aduan bernilai di suguhan sabung mandung S128 mempunyai kulit muka tegas dengan liang roma halus.

 

Ayam bangkok aduan berkualitas juara mempunyai pial berukuran selagi, tak terlalu besar ataupun kecil. Terlalu besar bisa mengganggu serta memperlambat sepak terjang, sedangkan terlalu kecil membuat ayam persabungan tersebut diremehkan oleh mandung aduan yang lain. Sementara tersebut untuk personalitas mata mandung bangkok secara kualitas unggul akan kita sampaikan dibawah ini.

 

Ciri-ciri yang pertama adalah mempunyai kesayangan dengan warna yang sama beserta kaki dan paruh. Mudah-mudahan lebih tentu, Anda bisa mengamati corak yang tersedia di sesi retina pujaan ayam bangkok aduan yang kalian miliki. Apabila warnanya tak tembus, biasanya ayam menyandang mental tarung yang redup oke.

 

Identitas berikutnya merupakan memiliki rona mata yang bening ataupun tak mempunyai bercak dengan retina yang bulat, terang dan imut. Lingkar pendatang yang menutup retina mata ayam bangkok aduan berikut juga bening dan resik serta tak memiliki lurik. Retina pacar ayam bangkok aduan bernilai juara dalam situs sabung ayam S128 ini menjadi simbol ketajaman dan kecegakan.